08:25
+20 C°
Пробки:   3
$
73.6088
86.9173

«Невозможно забыть его тонкость и чуткость»: Кирилл Гребенщиков почтил память умершего Бориса Плотникова

3 декабря 2020
4085
1 мин.
2
«Невозможно забыть его тонкость и чуткость»: Кирилл Гребенщиков почтил память умершего Бориса Плотникова

Как известно, вчера, 2 декабря, из жизни ушел известный российский актер Борис Плотников. Артист запомнился многочисленным зрителям ролью Борменталя в кинокартине «Собачье сердце».

Напомним, что причиной смерти Плотникова стал опасный коронавирус. На протяжении нескольких дней актер был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Врачи до последнего боролись за жизнь артиста. Мужчине на момент смерти был 71 год.

Многочисленные верные почитатели Плотникова, его ученики, приятели и коллеги скорбят о его уходе из жизни. Скорбную публикацию на просторах персонального микроблога разместил и талантливый актер Кирилл Гребенщиков.

Артист заявил, что кончина Плотникова стала для него сильнейшим ударом. Гребенщиков добавил, что актер имел уникальный талант и был очень внимательным и чутким человеком. Также он рассказал, что с детских лет являлся кумиром гениальной игры Плотникова. Он считал, что совместная игра с мастером на театральной сцене и на съемочной площадке была настоящей честью для него.

«Невозможно забыть его тонкость и чуткость. Около трех лет назад мы вместе с Плотниковым записывали пьесу Вампилова», - заявил Гребенщиков в Сети.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию