00:04
-5 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

"Не артист, а какой-то проект": Стас Михайлов негативно высказался о творчестве Моргенштерна

3 декабря 2020
2259
1 мин.
2
"Не артист, а какой-то проект": Стас Михайлов негативно высказался о творчестве Моргенштерна

Востребованный российский исполнитель Стас Михайлов в эфире шоу «Алена, блин» в рамках видеохостинга YouTube выступил с критикой в адрес современных певцов -в частности, известного рэпера Моргенштерна.

«Я подобную музыку вообще не слушаю. Мне это не по душе. Мне кажется, народ нужно брать творчеством, а не изменениями во внешности. Возможно, у молодежи в настоящее время такие цели. Вероятнее всего, мне это все не близко», - заявил Михайлов.

Артист добавил, что его наследники такую музыку не включают, по крайней мере, при нем. «Ранее, вот как было… Выходит музыкант на большую сцену. А на данный момент это как бы и не артист, а какой-то проект. Артист является личностью! А они начали брать себе всевозможные клички, псевдонимы. Я не являюсь высокомерным человеком. Появляются новые артисты почти каждый день. Мне важнее не в хит-парады попадать, а чтобы меня народ любил! Это очень важно для любого артиста, который уважает себя», - добавил Михайлов.

Необходимо напомнить, песни Моргенштерна занимают первые места во многих хит-парадах на протяжении последнего времени. При этом сам артист привык хвастаться собственными богатствами и постоянно провоцировать публику.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию