07:40
0 C°
Пробки:   0
$
74.3615
90.4087

Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала о планах на ближайшее будущее

5 декабря 2020 года
6510
1 мин.
2
Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала о планах на ближайшее будущее

Известная пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская на просторах персонального микроблога сделала признание, которое для ее подписчиков прозвучало весьма неожиданно. «Мне, если честно, везет на уникальных людей», - заявила артистка.

Несмотря на печальные события последнего времени – смерть ее бывшего избранника Армена Джигарханяна, а также невозможность проводить его в последний путь, - Цымбалюк-Романовская старается все же искать поводы для радости. Например, уже сейчас артистка начала вести подготовку к празднованию Нового года и уже постепенно продумывает дизайн основного праздничного украшения – елки.

Знаменитость также рассказала публике, что при оформлении дома в нынешнем году она намерена вдохновляться декорациями Симона Вирсаладзе. Как оказалось, не так давно она заметила елку, которая была в постановке «Щелкунчик». По ее словам, это решение к ней пришло сразу же после увиденного.

«В текущем году я очень вдохновлена стилем елки», - добавила пианистка.

Следует отметить, что свою публикацию Цымбалюк-Романовская сопроводила весьма сказочной фотографией, которая действительно создает новогоднее настроение. Вероятнее всего, пребывание в подобной атмосфере не дает звезде впасть в депрессию после ухода из жизни экс-возлюбленного.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами