01:34
+23 C°
Пробки:   1
$
73.0156
86.7717

Владимир Путин включен в список «главных людей» 2020 года по версии Bloomberg

5 декабря 2020
3096
1 мин.
16
Владимир Путин включен в список «главных людей» 2020 года по версии Bloomberg

Агентство Bloomberg ранее представило отдельный список влиятельных персон 2020 года. В дополнение к рейтингу 50 самых выдающихся людей года эксперты составили еще один, как и ожидалось, «заслуживающий внимания». В рейтинг вошел президент России Владимир Путин, а также главы других государств: бывший президент США Дональд Трамп и его оппонент Джозеф Байден, президенты Франции, Бразилии, Китая, лидер Северной Кореи, канцлер Германии, премьер-министр Индии и другие.

В целом, в списке спортсмены, предприниматели и мировые лидеры. В каждом топе было приведено по несколько человек, по-своему повлиявших на уходящий год. В отдельный «традиционный» рейтинг влиятельных людей мира вошли такие известные личности, как основатель SpaceX Илон Маск, глава Amazon Джефф Безос, основатель Facebook Марк Цукерберг, глава Berkshire Hathaway Уоррен Баффет, генеральный директор Apple Тим Кук и другие. Среди них в 50 лучших вошел также генеральный прокурор США Уильям Барр.

Напомним, Bloomberg - один из главных поставщиков информации для участников рынков финансирования. Основным продуктом компании является компьютерная система Bloomberg Terminal, с помощью которой можно получить доступ к ценам на всех мировых биржах. 

Ранее специалисты Фонда «Общественное мнение» провели также социологический опрос, чтобы определить, сколько россиян доверяют президенту страны Владимиру Путину. Исследование показало, что более половины россиян доверяют главе государства (60%), не доверяют 30%, а еще 10% затруднились с ответом.

Персоны5 и Компании11 в новости

Американский инженер, предприниматель, изобретатель и инвестор
1 место
Президент США
2 место
Основатель Facebook
3 место
Основатель Amazon
4 место
Президент Российской Федерации
5 место
Amazon
1 место
Bloomberg
3 место
Apple
10 место
Facebook
11 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию