18:12
0 C°
Пробки:   6
$
75.0400
91.2186

Новая версия: Михаил Цивин и Наталья Дрожжина хотели превратить дачу Алексея Баталова в Дом ветеранов кино

5 декабря 2020 года
2352
1 мин.
2
Новая версия: Михаил Цивин и Наталья Дрожжина хотели превратить дачу Алексея Баталова в Дом ветеранов кино

На днях стало известно еще об одном эпизоде, который связан со скандальным делом имущества талантливого актера Алексея Баталова. Напомним, что кинодеятельница Наталья Дрожжина и ее супруг Михаил Цивин якобы намерены были присвоить себе недвижимость покойного артиста. Теперь же избранник актрисы рассказывает, что вдова деятеля кинематографа попросту хотела продать дачу семьи, а он предложил открыть там Дом ветеранов кино.

Журналистам удалось связаться с адвокатом Юлией Антоновой, которая представляет интересы супруги и наследницы умершего Баталова. Женщина рассказала, что никогда не было никакой речи о продаже дачи. Вероятнее всего, данная информация просто родилась в голове самого Цивина. Юрист также добавила, что этот объект недвижимости был презентован наследнице Марии, поэтому она этим домом очень дорожит.

«Это была идея самого Цивина. Гитана Леонтьева вообще об этом ничего не знала. Узнать ей придется это только с экрана», - заявила адвокат.

Следует напомнить, что Дрожжина и Цивин обвиняются в совершении нескольких афер, связанных с недвижимостью престарелых знаменитостей кинематографа. Супружеская пара якобы на протяжении нескольких лет пользовались схемой с рентой, то есть заботились об актерах на пенсии, а потом получали их квартиры и дома.

Персоны 2 в новости

советский и российский актёр театра и кино, кинорежиссёр
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами