20:28
+23 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

Любовь Успенская отказалась от многих новогодних съемок

5 декабря 2020
3666
1 мин.
3
Любовь Успенская отказалась от многих новогодних съемок

Популярная российская исполнительница Любовь Успенская в разговоре с журналистами заявила, что приняла решение отказаться в нынешнем году от участия в некоторых новогодних съемочных процессах на телевидении. «Я, если честно, решила не ходить на новогодние концертные программы. Нет, это не из-за того, что я просто бойкотирую их. Я все же уже снялась в нескольких шоу, выпуски которых будут новогодними. В иных программах я не хочу участвовать. На это нужно тратить целый день, а столько времени у меня нет», - отметила артистка.

Как утверждает знаменитость, она не паникует из-за пандемии опасного коронавируса и не сидит из-за этого в страхе, не покидая стены своего дома. «Я участвую в съемках тех проектов, которые мне нравятся. На остальные сборища мне бы не хотелось ходить», - добавила артистка.

Ранее от участия в «новогодних огоньках» также отказалась и исполнительница Алсу. По словам самой артистки, ничего страшного не произойдет, если в нынешнем году она пропустит подобные программы. Также она отмечает, что для нее важнее здоровье родственников, нежели съемки всевозможных программ.

Следует напомнить, что ранее Валерий Меладзе призывал артистов игнорировать съемки «новогодних огоньков». Как утверждал мужчина, к этому решению он пришел из-за того, что власти запретили давать знаменитостям концертные программы из-за пандемии.

Персоны 3 в новости

Раздел:
Источник фото:
vk: любовь успенская

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию