08:20
-15 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Лариса Голубкина попала в больницу с переломом шейки бедра

06.12.2020
4522
1 мин.
4
Лариса Голубкина попала в больницу с переломом шейки бедра

Известная российская актриса Лариса Голубкина попала в медицинское учреждение. Врачи диагностировали у артистки перелом шейки бедра. Об этом стало известно из нового выпуска телевизионной программы «Ты не поверишь!». Напомним, что транслирование этого проекта проводится на канале «НТВ».

По словам коллеги Голубкиной Ольги Богдановой, она слышала, что ее приятельница упала и теперь испытывает проблемы с ногами. «Мне кажется, что в последнее время ситуация усугубилась. Вот смотрите… У нас же есть замечательный пример Владимир Зельдин. Он сломал шейку бедра в 95 лет, но ему удалось восстановиться. Ему была сделана операция, после которой он, как все говорили, скакал», - заявила женщина.

Сама Голубкина о полученной в результате падения травме говорит совершенно неохотно. Она сообщает, что в настоящее время находится в клинике. «Прямо какой-то анекдот. Постановок сейчас практически нет. Все спокойно и тихо. Старость – не радость. Случиться может всякое», - заявила актриса журналистам во время беседы по телефону.

Следует напомнить, что Голубкина является народной артисткой РСФСР. Супругом знаменитости был Андрей Миронов, который ушел из жизни в далеком 1987 году.

Персоны3 и Компании1 в новости

Советский актер
2 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами