19:51
0 C°
Пробки:   6
$
75.6354
91.6701

«Он пообещал много, но опять ничего не выполнил»: Михаила Ефремова обвиняют в обмане

7 декабря 2020 года
2613
2 мин.
1
«Он пообещал много, но опять ничего не выполнил»: Михаила Ефремова обвиняют в обмане

Около двух месяцев назад во время апелляции востребованный российский актер Михаил Ефремов заявил, что признает гражданскую супругу погибшего в дорожно-транспортном происшествии, виновником которого является он сам, потерпевшей. Тогда он отмечал, что в добровольном порядке намерен решить с Ириной Стереховой вопрос, касающийся компенсации. Адвокаты кинодеятеля, выплатив 3 000 000 рублей семье Захаровых (бывшей жене, детям и брату), пообещали, что с женщиной будут переведены переговоры, когда семейство сможет преодолеть финансовые трудности.

При этом рассчитаться со всеми потерпевшими сразу у Ефремова попросту не хватило денежных средств. Пока осужденный находился в СИЗО, родственникам артиста не удавалось получить доступ к банковскому счету. Мужчина должен был оформить доверенность на свою супругу, однако у него не получилось сделать это в быстром порядке.

Как оказалось, все это время гражданская супруга погибшего в аварии ждала хоть какой-то весточки от Ефремова. «Я не понимаю, неужели меня опять обманули? Он пообещал много, но опять ничего не выполнил. Меня больше удивляет письмо, которое Михаил написал официальной жене Сергея. Он не жил с ней около 20 лет. Я расстроена, у меня даже нет слов. Ранее я надеялась, что хоть какие-то извинения получу, но это же может длиться вечно. Он уже давно оформил доверенность на свою жену, но дальше не видно никаких действий со стороны представителей актера», - рассказала гражданская жена покойного Сергея Захарова.

Также женщина добавила, что с ней ни разу не связывались адвокаты Ефремова. «Да, новый адвокат актера как-то пытался что-то решить с моим представителем. Но сейчас Андрей Алешкин и сам попал в довольно странную ситуацию. Вроде от его услуг отказался Ефремов», - заявила Ирина Стерехова.

Персоны 1 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами