09:18
-18 C°
Пробки:   4
$
73.9735
89.3304

«Я понял, что меня держат только дети»: Виктор Логинов рассказал о своем самом коротком браке

08.12.2020
2094
1 мин.
2
«Я понял, что меня держат только дети»: Виктор Логинов рассказал о своем самом коротком браке

Популярный отечественный актер Виктор Логинов в эфире нового выпуска телепрограммы «Судьба человека» рассказал о своих третьих отношениях с женщиной Ольгой. Она подарила артисту, как известно, двух наследников.

«Гражданским браком мы жили около шести лет, а только после этого оформили брак. Она трудилась переводчиком. Очень много времени нам удавалось проводить в компании друг друга. Когда родился сын, мы не передумали идти в ЗАГС. Нас вполне это устраивало. Брак был оформлен после того, как родился второй наследник. Но, с уверенностью могу сказать, что у меня это был самый короткий брак», - заявил Логинов.

Актер добавил, что в третьих отношениях не было никакой душевности. «Все начало постепенно разрушаться после того, как мы стали всматриваться друг в друга. Мы просто перестали представлять друг для друга интерес. Как только мы начали больше времени проводить вместе, то осознали, что абсолютно не подходим друг другу. Я понял, что меня держат только дети. Мы вместе сказали сыновьям, что решили развестись. Старший сын новость принял спокойно, а вот младший подумал, что теперь они перестали быть нашими сыновьями. Конечно же, я успокоил его, пообещав, что всегда буду их любить», - отметил Логинов.

Следует напомнить, что актер стал очень популярным после того, как принял участие в съемочном процессе многосерийного проекта «Счастливы вместе». В этой ленте мужчине была доверена одна из основных ролей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами