06:19
+19 C°
Пробки:   0
$
73.8471
86.9919

Виктор Логинов рассказал о своей четвертой жене, которая младше на 22 года

8 декабря 2020
2204
1 мин.
2
Виктор Логинов рассказал о своей четвертой жене, которая младше на 22 года

Востребованный российский кинодеятель Виктор Логинов, как известно, принял участие в новом выпуске программы «Судьба человека», которая обычно транслируется на телеканале «Россия 1». В студии мужчина рассказал о своей четвертой супруге Марии Гуськовой. Свадебное торжество состоялось в текущем году.

«Мария младше меня на 22 года. Если честно, для меня никогда не были годы каким-то определенным показателем. Бывает, что родишься с человеком прямо в один день, а он абсолютно другой. Не всегда возраст показатель. Мы, кстати, жили в разных государствах, но судьба все же свела нас. Мария даже младше моей наследницы от первых отношений. Мое прошлое она приняла совершенно спокойно. Она не донимала меня какими-то глупыми расспросами», - заявил Логинов.

Также артист отметил, что девушку он пока не знакомил со своим папой. «Отцу уже 80 лет. В самое ближайшее время я устрою эту встречу», - сказал Логинов.

Напомним, что артист в студии проекта рассказал обо всех своих браках. Примечательно, что несмотря на размолвки с бывшими супругами, актер продолжает поддерживать общение со своими детьми.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию