00:04
0 C°
Пробки:   0
$
74.3615
90.4087

Пелагея официально развелась с Иваном Телегиным

9 декабря 2020 года
2057
1 мин.
2
Пелагея официально развелась с Иваном Телегиным

Как известно, востребованная российская исполнительница Пелагея в нынешнем году активно принимала участие в съемочных процессах разных проектов. При этом она всегда находила время, которое с огромным удовольствием проводила в компании 3-летней наследницы Таисии. В начале 2020 года звезда шоу-бизнеса заявила, что разводится со спортсменом Иваном Телегиным. Тогда сообщалось, что вместе пара не живет уже на протяжении нескольких месяцев. При этом экс-избранники стараются поддерживать приятельские отношения ради общей дочки.

Только сегодня, 9 декабря, состоялся суд, касающийся развода Пелагеи с супругом. Адвокат артистки Филипп Рябченко рассказал журналистам, как проходило заседание.

«Этот развод очень сильно затянулся. Сейчас Пелагея испытывает настоящее облегчение. Кстати, алименты пока очень приличные назначили», - заявил юрист.

Мужчина также отметил, что во время судебного процесса был решен вопрос, касающийся алиментных выплат, которые Телегин игнорировал примерно полтора года, как ушел от супруги и дочки. Так, теперь спортсмен вынужден выплачивать на содержание наследницы по 25% от всех видов своего дохода ежемесячно.

«Пелагея самостоятельно может позаботиться о дочке, так как хорошо зарабатывает. На основании этого она приняла очень справедливое решение. Все денежные средства, которые будет выплачивать Телегин, она будет копить на специальном счету. Таисия сможет воспользоваться им, когда ей исполнится 18 лет», - добавил адвокат Пелагеи.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами