07:44
-19 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

"Почта России" и РЭЦ планируют запустить ускоренную систему доставки за рубеж в 2021 году

09.12.2020
2118
1 мин.
4
"Почта России" и РЭЦ планируют запустить ускоренную систему доставки за рубеж в 2021 году

"Почта России" намерена создать и запустить ускоренную систему доставки за рубеж уже в 2021 году.

Федеральная почтовая служба России почти закончила разработку комплексного режима, за счёт которого можно будет доставлять отечественные товары за границу. Также известно, что за счёт данной системы будет налажена доставочная логистика. "В 2021 году стартуют совершенно новые продукты, которые наладят логистическую систему. Уже сейчас ведётся активное сотрудничество с "Почтой России" и РЖД, первые результаты будут получены в течение этого месяца", - заявила гендиректор РЭЦ. Максим Акимов в свою очередь сообщил, что ведётся создание нескольких проектов, направленных в первую очередь на потребителя. "Экспорт в страны ЕС является вторым по количеству направленных поставок в цифровой коммерции, а потому развитие в данной области принципиально важно как и для государства, так и для потребителя. Наиболее актуальным данный вопрос стал после эпидемиологической обстановки, когда буквально всё завязано на сервисах доставки", - отметил глава "Почты России".

Таким образом, программа выгодна абсолютно всем сторонам. Не обошёл стороной Акимов и предпринимателей: "Насчитывается несколько десятков тысяч отечественных предпринимателей, которым данный проект также сыграет на руку".


Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами