15:02
+2 C°
Пробки:   2
$
74.3615
90.4087

Правительство утвердило правила субсидирования закупки незарегистрированных препаратов

11 декабря 2020 года
2103
1 мин.
1
Правительство утвердило правила субсидирования закупки незарегистрированных препаратов

Правительство России подготовило смету касаемо финансирования закупки незарегистрированных медикаментов. 

Власти РФ установили порядок выдачи субсидий из бюджета на компенсацию потерь столичного эндокринного завода на приобретение и логистику незадокументированных наркотических и психотропных веществ. Соответствующий документ был опубликован 11 декабря на официальном сайте правовой информации. "Уточнить препроводительные меры предоставления в текущем году средств из федерального бюджета на возмещение убытков Московского эндокринного завода на закупку, ввоз и перевозку партии незарегистрированных лекарств, в составе которых имеются наркотические средства, с целью предоставления медпомощи по жизненным показаниям пациентов", - сообщается в постановлении. Известно, что документ начинает действовать с момента его размещения на официальном портале. 

Отметим, что Московский эндокринный завод является самой масштабной фармацевтической организацией в столице. В большей степени структура ориентируется на изготовление обезболивающих препаратов. В этом году на заводе была усовершенствована фабрикация двух самых востребованных лекарств. Препараты теперь можно использовать через клизмы. Такой способ употребления нужен для детей, которые страдают от генерализованных тонических судорог.



Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами