01:46
+15 C°
Пробки:   1
$
74.3566
89.9343

«Реабилитация возобновлена»: дочь Любови Успенской согласилась на лечение в США

12 декабря 2020
3088
1 мин.
4
«Реабилитация возобновлена»: дочь Любови Успенской согласилась на лечение в США

Наследница востребованной российской исполнительницы Любови Успенской Татьяна Плаксина, которая, как известно, ранее упала с велосипеда и получила серьезные травмы, заявила, что уже начала лечение в США. Напомним, что именно там она живет на протяжении шести месяцев.

«Реабилитация возобновлена. Мир, как говорится, не без добрых людей. Мне не хотелось бы жить прошлым, так как это совершенно неправильно. Но мне хотелось бы вернуть былую улыбку, несмотря на то, что прошло какое-то время. К вмешательствам, конечно, моя челюсть пока еще совсем не готова», - заявила Плаксина.

Следует отметить, что Плаксина сейчас проживает в США в шикарном особняке в одном из престижных районов Лос-Анджелеса. Примечательно, что данная недвижимость была приобретена ее матерью много лет назад. Исполнительница через какое-то время после покупки переписала квартиру на супруга. В настоящее время Александр Плаксин живет не под одной крышей с дочкой. При этом он не перестает контролировать, чтобы дочери постоянно привозили свежие продукты. Денежные средства мужчина наследнице не дает, так как она увлекается запрещенными препаратами.

Ранее Успенская признавалась, что телевидение России способствует деградации ее дочки. За денежные средства она сообщает публике всевозможную чушь о родительнице в эфирах разных шоу.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию