22:25
+22 C°
Пробки:   3
$
74.0980
87.3171

Ирина Безрукова вспомнила, как страдала после смерти сына

13 декабря 2020
3054
1 мин.
Ирина Безрукова вспомнила, как страдала после смерти сына

Популярная отечественная кинодеятельница Ирина Безрукова появилась в студии телепроекта «Ты не поверишь!». Там звезда рассказала некоторые подробности смерти своего 25-летнего наследника Андрея.

«Знаете, психические травмы иногда гораздо страшнее физических. Это должны знать все. Но, вот смотрите, я сейчас перед вами. Я смогла продолжить свою жизнь. Я была вынуждена справиться с трагедией», - заявила Безрукова.

Звезда кинематографа также добавила, что после смерти сына она пила успокоительные лекарственные препараты. «В кулаке у меня были таблетки, когда я ехала на церемонию прощания с наследником. Там было столько разных организационных вопросов. Если честно, я никому не могла доверить все это, так это мое. Я смогла обойтись без сильнейших антидепрессантов. Я же знаю, что они вредны для здоровья. Я даже не могла плакать сразу. А вот потом я просто рыдала и очень много. Через какое-то время я занялась написанием книги. В ней я рассказала, как справляюсь со всеми бедами. Хотелось бы, чтобы мои советы помогли кому-то», - добавила актриса.

Следует напомнить, что сын Безруковой умер в 2015 году. Врачи диагностировали у парня сахарный диабет. Однажды он случайно упал и ударился головой. Травма была смертельной.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию