23:44
0 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

Александр Добровинский принял извинения Михаила Ефремова: «Это будет уроком для богатых и знаменитых»

14 декабря 2020 года
2475
1 мин.
3
Александр Добровинский принял извинения Михаила Ефремова: «Это будет уроком для богатых и знаменитых»

Время, которое востребованный отечественный актер Михаил Ефремов проводит в колонии, заставляет артиста анализировать собственное поведение. Мужчина уже успел извиниться перед родственниками Сергея Захарова, который, как известно, погиб в дорожно-транспортном происшествии по вине кинодеятеля. Теперь же он старается получить прощение со стороны адвоката Александра Добровинского.

Следует отметить, что Ефремов очень сожалеет, что ранее обратился за помощью к адвокату Эльману Пашаеву, который, как он полагает, попросту ухудшил ситуацию. Также артист искренне извинился перед Добровинским за собственное поведение, призвав не держать на него зла.

Юрист решил не игнорировать письмо актера и прокомментировал его. «Я полагаю, что этот случай может стать уроком для людей, которые управляют транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения или под воздействием запрещенных препаратов. Это будет уроком для богатых и знаменитых. Закон для всех один», - заявил Добровинский.

Также адвокат добавил, что никогда не злился на кинодеятеля. «Я надеюсь, что Ефремов писал это от чистого сердца! Признавать собственные ошибки очень трудно. Я не обижаюсь и не злюсь на него, я просто делаю свою работу», - отметил Добровинский.

Персоны 3 в новости

Адвокат
1 место
Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
2 место
Адвокат, Председатель Правления
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами