12:34
-15 C°
Пробки:   5
$
73.5453
89.2546

«Очень переживал из-за смерти дочери»: бывшая возлюбленная Валентина Гафта рассказала о главной боли актера

15.12.2020
2759
1 мин.
4
«Очень переживал из-за смерти дочери»: бывшая возлюбленная Валентина Гафта рассказала о главной боли актера

Бывшая избранница талантливого российского актера Валентина Гафта, художница Елена Никитина, которая родила от артиста внебрачного наследника, связалась по видеосвязи со студией телевизионного проекта «Прямой эфир с Андреем Малаховым» из Бразилии. Женщина рассказала о самой главной боли в жизни кинодеятеля.

«Очень переживал из-за смерти дочери. Он перенес это очень тяжело. На протяжении долгого времени пребывал в состоянии депрессии», - заявила женщина.

Никитина также добавила, что однажды ее приятель отправился из Бразилии в столицу России. Она написала Валентину Гафту письмо и передала его через друга. В послании художница попыталась хоть немного поддержать актера в столь тяжелое для него время. При этом она прекрасно осознавала, что успокоить артиста не представляется возможным. Говорить с народным артистом о трагедии у нее попросту не хватало смелости.

Следует отметить, что у Гафта от второй супруги Инны Елисеевой в 1973 году родилась наследница Ольга. В 2002 году она ушла из жизни. На момент смерти дочке актера не было даже 30 лет.

Напомним, что сегодня, 15 декабря, состоится церемония прощания с Валентином Гафтом. Мужчина будет похоронен на Троекуровском кладбище.

Персоны2 и Компании2 в новости

Шоумен, тележурналист, телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами