11:25
+8 C°
Пробки:   2
$
72.5602
85.4614

«Я совсем не боюсь, я обязательно вернусь»: Регина Тодоренко собралась полететь в космос на съемки фильма

15 декабря 2020
3559
1 мин.
6
«Я совсем не боюсь, я обязательно вернусь»: Регина Тодоренко собралась полететь в космос на съемки фильма

Востребованная телевизионная ведущая Регина Тодоренко во время очередного эфира известного проекта «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио» рассказала, что в 2021 году намерена полететь в космос. Как добавила звезда, она хочет сделать все, что в ее силах, чтобы осуществить данную мечту.

«В настоящее время проходит поиск женщины на роль в первой кинокартине, съемочный процесс которой будет проходить на МКС. Я, если честно, уже успела и анкету заполнить. Мне хотелось бы победить. Знаю, что нужно будет около четырех месяцев вести подготовку к полету. Там очень внушительная подготовка будет проходить. Будут учить, как ногти подстригать, мыться в невесомости. Я совсем не боюсь, я обязательно вернусь», - заявила Тодоренко.

По словам артистки, когда она в первый раз заявила о своих намерениях супругу Владу Топалову, то тот произнес такие слова, которые ее еще больше замотивировали. «Я будут гордиться тобой, дорогая», - отметил музыкант.

Сам Топалов также принимал участие в интервью с Довлатовой. Мужчина заявил, что лично он не бредит о космосе. «Думаю, что кто-то должен быть рядом с сыном. Кстати, мы мечтаем еще об одном малыше», - признался певец.

Следует добавить, что в настоящее время «Первый канал» и Роскосмос проводят кастинг, где будут отобраны участницы, которые готовы полететь на МКС. Съемочный процесс фильма должен начаться осенью следующего года.

Персоны3 и Компании3 в новости

Раздел:
Источник фото:
vk: регина тодоренко

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию