22:05
+22 C°
Пробки:   3
$
74.0980
87.3171

Представитель Национального комитета общественного контроля России вошел в состав Комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Республике Карелия

15 декабря 2020
4025
2 мин.
6
Представитель Национального комитета общественного контроля России вошел в состав Комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Республике Карелия

22 октября 2020 года на Пленарном заседании Общественной Палаты Республики Карелия были заслушаны претенденты от пяти общественных организаций республики о работе, проводимой организациями в сфере противодействия коррупции и предложениях в части совершенствования работы в данном направлении. От Национального комитета общественного контроля России  (далее МОО "НКОК") принял участие на данном заседании руководитель представительства (общественной приемной) по Республике Карелия Эдуард Смирнов.

Членами Общественной Палаты РК были поддержаны 2 кандидатуры для включения в состав Комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Республике Карелия: Смирнова Эдуарда Георгиевича (МОО «НКОК») и Таратунина Б.К. (КРО ООО «Ассоциация юристов России»).

Согласно рекомендации Общественной Палаты РК, данные лица Распоряжением Главы Республики Карелия Артура Парфенчикова  за № 741-р от 27 ноября 2020 года были включены в состав Комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Республике Карелия и приступили к работе с декабря 2020 года в составе данной комиссии.

Председатель Правления Мансур Юсупов отметил: Многие представители нашего Комитета в регионах России вошли в Общественные палаты и общественные советы федеральных и муниципальных органов власти. Для нас главное взаимодействие со всеми организациями государства и общества для обеспечения эффективности и результативности решения насущных социальных проблем людей, содействие защите их законных прав и интересов.

Первый заместитель председателя правления генерал-майор МВД РФ Игорь Юнаш данное событие отметил следующим: Это взаимодействие нашего Комитета в Карелии для меня особо важно, так как я ранее долгое время служил на разных должностях и был министром МВД в Республике Карелия. Народ в Карелии всегда отличается сплоченностью, активностью во всех сферах деятельности республики и страны, добропорядочностью и патриотизмом. При этом поздравляю Эдуарда Смирнова и Бориса Константиновича Таратунина, которого я хорошо знаю и высоко ценю по многолетней совместной работе в республике и уверен их участие в работе Комиссии принесет несомненную пользу для развития Республики Карелия.

Пресс-служба МОО НКОК         Алена Потапова

Персоны3 и Компании3 в новости

Первый заместитель
1 место
Начальник отдела по работе с корпоративными клиентами
2 место
Председатель Правления МОО «Национальный комитет общественного контроля», председатель РОО « Московский антикоррупционный комитет»
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию