11:41
+22 C°
Пробки:   4
$
72.8724
86.5578

Прохор Шаляпин в негативном ключе отозвался о Марии Шукшиной

16 декабря 2020
6782
2 мин.
3
Прохор Шаляпин в негативном ключе отозвался о Марии Шукшиной

Известный отечественный музыкант Прохор Шаляпин в разговоре с представителями прессы заявил, что талантливая кинодеятельница Мария Шукшина должна перестать обсуждать вопросы морали на телевидении. Напомним, что ранее артистка заявляла, что все участники разных телевизионных проектов получают огромнейшие денежные вознаграждения.

«Если честно, я особо не разбирался, кому платят, а кому не платят. Этого я не знаю. Но я не могу понять, что такого сверхъестественного в том, если платят? Мария призывает к некой морали. Мне кажется, что она сама должна начать исправлять ситуацию. Например, со своей матери, которая постоянно посещала такие ток-шоу. Вероятнее всего, она получала деньги, не бесплатно же ходила. Ей нужно предъявлять какие-то претензии только после того, как она подумает над собственным поведением и поведением матери», - заявил Шаляпин.

Артист также добавил, что на телевизионных проектах можно рассматривать тему морали продолжительное время, однако любая программа имеет собственного зрителя.

«Каждая передача имеет рейтинг. Российское телевидение не способствует тому, чтобы очернить тот или иной эфир. Если бы люди смотрели исключительно какие-то безобидные программы, то и на телевидении бы показывали только их. Если судить по рейтингам, то люди почему-то уходят с канала, если транслируется что-то доброе, познавательное, научное. Еще раз напомню, что люди должны начинать исправлять ситуацию исключительно с себя самих. Если кому-то что-то не нравится, то можно же вообще отказаться от просмотра программ. Мария попросту решила пропиариться. Она очернила имя не только своей матери, но и отца – актера Василия Шукшина, которого любит все государство», - отметил музыкант.

Персоны 3 в новости

Советский кинорежиссер
1 место
Певец
2 место
Раздел:
Источник фото:
vk: прохор шаляпин

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию