01:06
+25 C°
Пробки:   1
$
72.3260
86.3283

Эвелина Бледанс рассказала о планах на новогоднюю ночь

16 декабря 2020
3105
1 мин.
2
Эвелина Бледанс рассказала о планах на новогоднюю ночь

Не секрет, что существует такая традиция, когда люди в новогоднюю ночь загадывают желания. Кто-то пишет записки, которые потом сжигает и выпивает с шампанским, а кто-то просто заносит их в свой блокнот с мечтами. Так, журналистам удалось выяснить, сбылось ли прошлогоднее желание известной отечественной телевизионной ведущей Эвелины Бледанс.

Как отметила сама артистка, тогда она загадала себе квартиру в столице России. Напомним, что именно в этом году знаменитость и приобрела недвижимость. Теперь же журналистам удалось выяснить, какие планы она имеет на этот Новый год.

Примечательно, что на этот раз мечты Бледанс оказались гораздо скоромнее. При этом выглядят они не менее интересно и оригинально. «Этот Новый год мне очень хочется отпраздновать в Ялте. Именно в той квартире, где прошли мои детские годы. Хочу украсить сосну игрушками, оставшимися у меня с советских времен. Знаете, я же до сих пор храню их. Это настоящие драгоценности»,- отметила артистка.

Также знаменитость призналась, что ее младший наследник Семен до сих пор не написал послание Деду Морозу. При этом, как она сама полагает, ребенок может загадать что-то связанное с героями его любимых мультиков.

«Сема у меня очень любит российские мультфильмы. Это именно его тема», - заявила Бледанс.

Персоны1 и Компании1 в новости

Актриса, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию