20:01
-18 C°
Пробки:   6
$
73.7961
89.6475

Рената Литвинова рассказала о борьбе с коронавирусом

16.12.2020
2286
1 мин.
1
Рената Литвинова рассказала о борьбе с коронавирусом

Известная актриса Рената Литвинова, которой в настоящее время 53 года, буквально несколько дней назад рассказала, что заболела опасным коронавирусом. Знаменитость, как весьма ответственный человек, сразу же приняла решение о самоизоляции. Незамедлительно артистка начала и соответствующее лечение.

В настоящее время компанию Литвиновой составляет только ее любимый кот. На просторах персонального микроблога звезда кинематографа рассказала, как она проводит свои будни.

«На данный момент я сижу дома. Вот начала заниматься сбором елки. Все не так драматично. Мне есть чем заняться. Пью много чая с шиповником», - заявила актриса.

Верные почитатели, конечно же, мгновенно отреагировали на пост артистки. Так, многие пожелали Литвиновой быстрого выздоровления и крепкого здоровья. Другие же добавили, что сейчас у знаменитости появилась возможность больше времени провести дома, расслабиться и отдохнуть от работы.

Необходимо напомнить, что рассказав о своей болезни, Литвинова очень волновалась за то, что могла заразить опасным коронавирусом свою мать. С ней, как оказалось, знаменитость общалась незадолго до того, как у нее появились первые признаки болезни. Судя по тому, что артистка в Сети рассказывает исключительно о своем состоянии, мать звезды абсолютно здорова.

Персоны 1 в новости

Актриса театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами