11:30
-5 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Жена Сергея Маковецкого рассказала, как артист переносит коронавирус

17 декабря 2020
2696
1 мин.
1
Жена Сергея Маковецкого рассказала, как артист переносит коронавирус

В Сети появились сообщения о том, что известный российский актер кино и театра Сергей Маковецкий заразился опасным коронавирусом. Примечательно, что тест мужчина сдал еще около десяти дней назад. Результаты оказались положительными. Сейчас артист ждет повторного тестирования, которое обычно проводится через две недели после первого исследования.

Коллеги Маковецкого заявляют, что поддерживают связь с артистом по телефону. Также некоторые подробности состояния здоровья артиста удалось узнать и представителям прессы. Как оказалось, у мужчины нет особых симптомов коронавируса, однако пропало обоняние. Журналисты связались с женой кинодеятеля. По словам Елены Маковецкой, она совершенно спокойна за возлюбленного, так как у него вполне нормальное самочувствие.

«Никаких опасных симптомов вируса у него нет. Все хорошо»,- заявила женщина.

Следует добавить, что у Маковецкого присутствуют признаки обычного ОРВИ. В конце нынешнего месяца у артиста запланированы театральные постановки, поэтому его родственники и приятели не хотят нагнетать обстановку.

Примечательно, что сам Маковецкий к положительным результатам теста на вирус подошел очень ответственно. Он сразу же принял решение о самоизоляции. Состояние здоровья артиста находится под наблюдением медиков. Уже в конце нынешней недели кинодеятель сдаст повторный тест. Актер искренне верит в то, что он будет отрицательным, и он сможет вернуться на сцену.

Персоны 1 в новости

Актёр театра и кино
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию