09:31
0 C°
Пробки:   4
$
74.8569
91.1458

Adidas и Lego объединили усилия для создания детской линейки в России

17 декабря 2020 года
2039
1 мин.
2
Adidas и Lego объединили усилия для создания детской линейки в России

Спортивный ретейлер Adidas, несмотря на пандемию, занимает лидирующие позиции по продажам. Глава корпорации Каспер Рорстед сообщил, что во всем мире открыто более 90 собственных магазинов спортивных товаров. Четвертый квартал проходит «согласно ожиданиям», без убытков.

В результате такого спроса акции Adidas стали самыми популярными, а их цена выросла на 2,7% достигнув 298 евро. Весной Adidas сильно пострадал от закрытия магазинов из-за коронавируса. Однако постепенно компания стала находить новые решения. Недавно производитель игрушек Lego Group предложил корпорации запустить первую совместную коллекцию детской одежды и обуви Adidas x Lego, которая будет доступна в России. В нее входит повседневная одежда для малышей и подростков до 14 лет, а также обувь и аксессуары.

По словам Рорстед, линейка будет состоять из свитшотов и брюк в спортивном стиле, ярких бейсболок с логотипами двух брендов, кроссовок и многое другое. При этом цветовая палитра коллекции представлена классическими цветами деталей конструктора.

Коллекция поступит в продажу в России в декабре. Она положит начало серии коллабораций Adidas x Lego, запуск которых запланирован на весну 2021 года. Она повысит продажи и компенсирует весенний спад за счет онлайн-распродаж. Интернет-сделки покупателей принесут компании более 4 млрд евро в этом году, как уверен глава Adidas. От того, что многие люди работают дома, они стали чаще покупать онлайн, от этого Adidas только выигрывает.

Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами