16:23
+26 C°
Пробки:   3
$
73.7663
86.8451

Виктор Дробыш обвинил «завистливых артистов» в бедах певицы Славы

20 декабря 2020
3538
1 мин.
3
Виктор Дробыш обвинил «завистливых артистов» в бедах певицы Славы

Известный отечественный композитор Виктор Дробыш стал гостем нового выпуска проекта «Ты не поверишь!». Транслирование программы осуществляется на телеканале «НТВ». В студии мужчина обвинил «завистливых артистов» во всех неприятностях исполнительницы Славы. Напомним, что не так давно знаменитость упала. В результате несчастного случая она получила серьезный перелом руки.

«Не смог уберечь! Прости! Думаю, может, ее сглазили. Вероятнее всего, это какие-то завистливые артисты. Самое обидное, что случилось это с ней в преддверии Нового года. Мне, если честно, жаль ее очень. Я полагаю, что она является везунчиком по жизни. Но, с уверенностью могу сказать, что у везения все же бывает предел. Дай Бог, чтобы хирург был очень талантливым врачом! Хоть бы у нее все хорошо зажило», - заявил Дробыш.

Композитор отмечает, что Слава не является первой и последней, кому в плечевой сустав поставили пластину. «Это совершенно не отразится на ее творческой деятельности», - добавил мужчина.

Необходимо отметить, что перелом звезда получила в то время, как осуществляла прогулку. Ей попросту не удалось сгруппироваться. На протяжении некоторого времени она не сможет выступать на сцене, так как ей поставили титановую пластину.

Персоны2 и Компании1 в новости

Продюсер
2 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию