13:07
+22 C°
Пробки:   4
$
72.8724
86.5578

Анастасия Волочкова обвинила родственников Валентина Гафта в его смерти

20 декабря 2020
6030
1 мин.
2
Анастасия Волочкова обвинила родственников Валентина Гафта в его смерти

Популярная отечественная танцовщица Анастасия Волочкова приняла участие в съемочном процессе нового эфира телепрограммы «Ты не поверишь!». В студии звезда сделала серьезное заявление, обвинив родственников известного кинодеятеля Валентина Гафта в его уходе из жизни.

«Когда мы с ним познакомились, он жил совсем один. С ним рядом не было людей, которые были ему дороги. В первый раз мы встретились с ним еще примерно четыре года назад. Тогда сходили с ним в ресторан, пообщались, выпили немного вина. Я прочла ему монолог, а он сказал, что у меня замечательные данные. Он пообещал мне, что обязательно поможет мне. Тогда, кстати, мы ставили с Саидом Баговым новую театральную постановку», - рассказала Волочкова.

Также артистка отметила, что уже тогда Гафт не совсем хорошо чувствовал себя. «Он даже еле стоял на ногах. С одной стороны я его поддерживала, а с другой Саид. Я очень переживала, что он просто упадет и умрет на моих руках. Как тогда он признавался мне, его родственниками являются недобросовестные люди. От него им нужны были исключительно денежные средства. Он утверждал, что за него абсолютно никто не переживает. Мне хотелось подарить ему ортопедический матрас, но родственники мне сказали, что он в этом не нуждается. Я вообще не могла понять, почему люди, которые живут за его счет, не могли приобрести артисту новое постельное белье, матрас и т.д. Он нуждался во внимании, которого ему так не хватало», - заявила танцовщица.

Следует напомнить, что Гафту на момент смерти было 85 лет. На протяжении последнего времени он сильно болел.

Персоны 2 в новости

Раздел:
Источник фото:
vk: анастасия волочкова

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию