03:39
-3 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Елизавета Арзамасова и Илья Авербух поженились

21 декабря 2020
3569
1 мин.
2
Елизавета Арзамасова и Илья Авербух поженились

Известная отечественная актриса Елизавета Арзамасова стала законной супругой фигуриста Ильи Авербуха. О бракосочетании знаменитость рассказала сама на просторах персонального микроблога. Кинодеятельница попросту опубликовала в Сети соответствующий видеоролик.

«Маршрут построен», - написала Арзамасова в подписи к своей публикации.

В кадре зафиксировано, как избранники говорят друг другу заветное «да». Возлюбленные пообещали друг другу быть всегда вместе, и в горе, и в радости. Потом они оставили свои подписи в документе, который подтверждает заключение брака.

Необходимо напомнить, что 25-летняя Арзамасова и 47-летний Авербух на протяжении долгого времени старательно скрывали отношения от публики. В качестве пары артисты в первый раз появились на телевидении в эфире телевизионного проекта «Вечерний Ургант». Именно в этой студии они признались публике, что связаны настоящими чувствами.

Напомним, что не так давно Арзамасова на просторах персонального микроблога показывала своим верным почитателям кольцо на безымянном пальце. Примечательно, что тогда артистка отказалась комментировать предстоящее бракосочетание.

Персоны 2 в новости

Заслуженный мастер спорта (фигурное катание на коньках, танцы на льду)
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию