07:16
+19 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

Борис Грачевский заразился коронавирусом

21 декабря 2020
2928
1 мин.
2
Борис Грачевский заразился коронавирусом

Опасный коронавирус, который бушует буквально во всем мире, не обошел стороной и известного режиссера Бориса Грачевского. 71-летний создатель киножурнала «Ералаш» решил не скрывать от публики, что заразился.

«Вот сижу с коронавирусом», - заявил Грачевский представителям «Пятого канала» во время беседы по телефону.

Примечательно, что мужчина все же решил не рассказывать, как тяжело он переносит вирус.

Необходимо напомнить, что в 2018 году в Сети появились сообщения о том, что врачи обнаружили у режиссера онкологическое заболевание. Грачевский был вынужден пройти несколько химиотерапий и хирургических вмешательств. Весной текущего года в интернете начали появляться новости о том, что третья избранница режиссера подарила ему ребенка. Так, 8 апреля супружеская пара стала родителями прекрасного сына Филиппа. Также у мужчины есть и взрослые наследники от первых отношений и 8-летняя дочка от второго брака.

На сегодняшний день, по официальным данным, в России зарегистрировано более 530 000 активных случаев опасного коронавируса. Данный показатель продолжает постепенно расти с начала зимы. За весь период пандемии в стране было зафиксировано не менее 2 877 227 заражений. Из них с болезнью справились 2 295 362 человека. Вирус не смогли побороть 51 351 человек.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию