07:03
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Наталья Штурм набросилась с кулаками на вдовца Валентины Легкоступовой в студии «Пусть говорят»

22 декабря 2020
3248
1 мин.
4
Наталья Штурм набросилась с кулаками на вдовца Валентины Легкоступовой в студии «Пусть говорят»

Известная российская исполнительница Наталья Штурм приняла участие в съемках нового выпуска телевизионного проекта «Пусть говорят». Данный эфир был посвящен памяти талантливой певицы Валентины Легкоступовой. Прямо в студии артистка позволила себе наброситься на вдовца знаменитости Юрия Фирсова. Примечательно, что поводом для этого послужили не самые приятные слова мужчины о покойной супруге.

Так, Фирсов заявил в эфире, что его жена постоянно находилась в запоях. При этом сам он тоже выпивал вместе с ней, что и не намерен скрывать от общественности. Также мужчина добавил, что постепенно выплачивал все долги исполнительницы. Якобы, она вообще не имела никакого заработка.

«Все это ложь! Ты ничтожество! Какое право ты имеешь так выражаться в адрес Валентины? Сейчас я дам тебе по лицу за всю страну», - заявила Штурм.

Примечательно, что сама артистка в эфире рассказала о том, что Фирсов вел двойную игру. Он постоянно отправлял какие-то письма богатым женщинам, подыскивая себе достойную невесту. Также Штурм утверждает, что Легкоступову яхтсмен совершенно не любил, а планировал попросту построить за ее счет карьеру в мире шоу-бизнеса.

Необходимо напомнить, что уход из жизни Легкоступовой поверг в шок многих граждан России. По одной версии, артистка упала в ванной и получила серьезную травму головы. По другой, к ее смерти может быть причастен Фирсов.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию