16:34
+26 C°
Пробки:   3
$
73.7663
86.8451

Ксения Стриж: «Мне мама всегда говорила, что не стоит рожать. Не буду скрывать, что к детям, наверное, никогда не была готова!»

22 декабря 2020
13425
2 мин.
1
Ксения Стриж: «Мне мама всегда говорила, что не стоит рожать. Не буду скрывать, что к детям, наверное, никогда не была готова!»

За свою жизнь известная телевизионная ведущая Ксения Стриж состояла в официальных браках несколько раз, при этом она ни разу не задумывалась о продолжении рода. Как оказалось, в детские годы у нее была психологическая травма, после которой она попросту приняла решение не реализовываться в роли матери.

Есть вероятность, что Стриж никогда бы не обсуждала тему материнства, если бы не оформила брак с мужчиной, который младше ее на 16 лет. Такая разница совершенно не смущает возлюбленных, однако мужчина уже давно мечтает о пополнении в семье. После продолжительных бесед на столь трепетную тему супружеская пара все же приняла решение обратиться за помощью к услугам суррогатной матери, как только возникнет в этом необходимость. При этом женщина не скрывает, что никогда бы не смогла решиться на роды.

«Мне мама всегда говорила, что не стоит рожать. Не буду скрывать, что к детям, наверное, никогда не была готова! Если честно, это стало для меня настоящей травмой. Мать рассказывала постоянно мне, что у нее были довольно сложные роды. Я переживала по этому поводу очень сильно», - заявила Стриж.

Примечательно, что избранников поддерживает и свекровь телевизионной ведущей. Женщина, как оказалось, является практически ровесницей Стриж, но при этом желает наследнику искреннего счастья в приватной жизни. «Да, изначально меня возраст смущал. Но я хотела бы, чтобы у них все было хорошо. Они же очень любят друг друга. Я стараюсь не лезть в их жизнь. Внуков, да, очень хочу», - призналась свекровь ведущей.

Следует отметить, что не так давно Стриж оказывала помощь одному ребенку, который воспитывается в детском доме. Женщина пригласила 15-летнего парня в Москву, где бы он мог получить хорошее образование.

«Нет, Никиту я не усыновляла. Примерно около года назад мне посчастливилось познакомиться с этим мальчишкой. Он мне сразу понравился тем, что является очень открытым человеком. У него есть собственная индивидуальность. Родителей у него, к сожалению, нет, поэтому я просто захотела ему помочь. Мы с ним поговорили и решили, что он со мной свяжется, если решит поступать в вуз в столице. Я сдержала свое слово!» - призналась ведущая.

Персоны 1 в новости

Журналист
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию