08:42
0 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

Друг Армена Джигарханяна похвалил Виталину Цымбалюк-Романовскую за погашение долгов

22.12.2020
4342
1 мин.
2
Друг Армена Джигарханяна похвалил Виталину Цымбалюк-Романовскую за погашение долгов

Близкий приятель покойного кинодеятеля Армена Джигарханяна Юрий Растегин, который трудится в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса, заявил, что Виталина Цымбалюк-Романовская смогла погасить перед ним долги. По словам мужчины, пианистка перевела ему денежные средства сразу же после того, как решение суда вступило в силу. Он не скрывает, что данный факт стал для него приятной неожиданностью.

«Если честно, то мне казалось, что своих денежных средств я не увижу еще очень долго. Считаю, что это очень правильный и положительный шаг. Теперь я могу относиться к Виталине уважительно. Честь ей сделал именно данный поступок», - заявил Растегин.

Необходимо напомнить, что бывшая супруга популярного актера Армена Джигарханяна, который в нынешнем году ушел из жизни, а также его приятель на протяжении года выясняли отношения в суде. Когда артистка жила с кинодеятелем, то попросила у Растегина весьма крупную сумму денежных средств в долг. Мужчина занял ей примерно 2 000 000 рублей. Тогда пианистка написала расписку и приложила к ней копию собственного паспорта. Деньги ей необходимо было вернуть в установленный срок, однако сама она попросту отказалась платить по счетам. Бизнесмен не растерялся и обратился за помощью в суд, который, конечно же, занял именно его сторону.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами