03:31
+23 C°
Пробки:   0
$
72.6671
86.7137

По факту избиения Павла Прилучного в Калининграде возбуждено уголовное дело

22 декабря 2020
3486
1 мин.
1
По факту избиения Павла Прилучного в Калининграде возбуждено уголовное дело

Около месяца назад известный отечественный актер Павел Прилучный обратился в одну из столичных клиник, где у него были диагностированы многочисленные травмы лица. По словам самого артиста, все повреждения он получил в Калининграде, где принимает участие в съемочном процессе кинокартины «В клетке-2». Решив расслабиться после работы, кинодеятель пошел в ночной клуб, и там его жестоко избили.

Изначально представители правоохранительных органов Калининграда отказывались подтверждать данную информацию, так как не получали заявления от самого Прилучного. При этом когда артист вернулся в город после того, как подлечился в столице, он все же обратился за помощью в полицию. Постепенно ситуация начала проясняться.

Так, по факту драки в ночном клубе было открыто уголовное дело. Об этом стало известно от начальника пресс-службы УМВД РФ по Калининградской области Светланы Поставничей. В интересах следствия пока не разглашается подробная информация инцидента.

По предварительным данным, уголовное дело возбуждено не в отношении конкретного человека, а просто по факту драки. В результате расследования будет выявлен виновник происшествия, который может быть приговорен к тюремному сроку до трех лет или к исправительным работам.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию