19:30
0 C°
Пробки:   6
$
75.6354
91.6701

Рустам Солнцев высказался о дальнейшей судьбе «Дома-2»

23 декабря 2020 года
2857
1 мин.
4
Рустам Солнцев высказался о дальнейшей судьбе «Дома-2»

Бывший участник скандального телевизионного проекта «Дом-2» Рустам Солнцев на просторах персонального микроблога высказался о дальнейшей судьбе шоу. Напомним, что программа больше не будет транслироваться на телеканале «ТНТ».

По словам Солнцева, информация о том, что шоу в скором времени начнет свое существование на канале «СТС» или «Пятница», является ложью. Мужчина утверждает, что руководство программы в настоящее время ведет переговоры с более мелким каналом. При этом договориться пока совершенно не удается.

«Все усложнено тем, что абсолютно никто не хочет, да и, по всей вероятности, не сможет, платить за производство шоу столько, сколько платило руководство «ТНТ». Так вот… пока еще рано говорить о чем-то конкретном. На данный момент понятен только один факт: последний эфир шоу пройдет 30 декабря текущего года. Все остальное является обычными слухами и спекуляциями», - отметил Солнцев.

Необходимо напомнить, что проект «Дом-2» начал транслироваться на телеканале «ТНТ» с 2004 года. В недавнем времени руководство заявило, что уже скоро проект не будут показывать на данном канале, так как шоу имеет слишком низкие рейтинги. Многочисленные россияне уже успели обрадоваться тому факту, что программа больше не будет транслироваться, как в Сети начали появляться слухи о том, что о полном закрытии пока не может быть никакой речи.

Персоны1 и Компании3 в новости

Пятница
1 место
СТС
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами