22:15
+22 C°
Пробки:   3
$
74.0980
87.3171

«Сейчас я счастлива»: Кристина Асмус высказалась после развода с Гариком Харламовым

23 декабря 2020
4332
1 мин.
2
«Сейчас я счастлива»: Кристина Асмус высказалась после развода с Гариком Харламовым

Востребованная отечественная актриса Кристина Асмус на просторах персонального микроблога решила побеседовать со своими верными почитателями. Не секрет, что многие из ее подписчиков до сих пор полагают, будто артистка совершила огромнейшую ошибку, уйдя от супруга Гарика Харламова. Постоянно в адрес кинодеятельницы летели негативные высказывания.

«Вы что вообще несете? Чужая семья – это потемки для остальных! Я просто устала. Решила уйти от мужа. Сейчас я счастлива. Может, вам тоже нужно посоветовать, как жить, что делать? Мне кажется, что я лучше вас это знаю», - написала Асмус в Сети.

Артистка также добавила: она никогда и нигде не обсуждала тот факт, что развестись - это было их с супругом общим решением. Актриса утверждает, что не любит ходить по всевозможным подкастам и интервью и делать "вбросы" по этому поводу. Асмус не намерена никому и ничего объяснять, а тем более доказывать. Артистка добавила: ее самооценку никто не задевал.

Напомним, ранее Гарик Харламов во время беседы с представителями прессы отмечал, что они с актрисой просто оказались совершенно разными людьми. Их любовь друг к другу в какой-то момент остыла, поэтому они осознали, что выступают «представителями абсолютно разных миров».

Персоны 2 в новости

Актриса
1 место
Резидент и ведущий телепроекта Comedy Club
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию