22:05
+10 C°
Пробки:   3
$
72.7245
85.2040

«Его все устраивает»: суд определил размер алиментов Бари Алибасова-младшего

24 декабря 2020
3522
1 мин.
3
«Его все устраивает»: суд определил размер алиментов Бари Алибасова-младшего

Пресненский суд столицы рассмотрел гражданское дело о взыскании алиментных выплат с Бари Алибасова-младшего. Напомним, что истцом выступала его экс-избранница Виолетта, которая хотела добиться получения денежных средств на содержание дочки. Избранники оформили развод в ноябре текущего года.

Адвокат Алибасова-младшего рассказал, что сначала бывшая супруга мужчины требовала алименты в размере 1 000 000 рублей из месяца в месяц, при этом позднее данная сумму была снижена до 50 000 рублей.

«Я с уверенностью могу сказать, что и та, и другая сумма была взята, можно сказать, с потолка. Она совершенно не была обоснована. Так, суд решил прислушаться именно к моим доводам. Были взысканы алименты в размере ¼ от заработной платы и иного дохода моего подопечного.  Его все устраивает», - заявил юрист.

Теперь же размер алиментных выплат может зависеть исключительно от Алибасова-младшего. Если мужчина не будет декларировать какие-то доходы, то его бывшая возлюбленная может получить весьма незначительную сумму, например, всего 5 000 рублей в месяц. При этом, если он юлить все же не будет, то сможет обеспечить хорошее содержание наследницы. По словам юриста, все это остается на совести самого Алибасова-младшего.

Необходимо напомнить, что и Бари Алибасов-старший в настоящее время испытывает некоторые проблемы в приватной жизни. Так, его супруга Лидия Федосеева-Шукшина подала на развод. По словам самой женщины, ей уже надоело терпеть все выходки и скандалы со стороны мужа.

Персоны 3 в новости

Бизнес-мен
Персона
Продюсер
Персона
Актриса театра и кино
Персона
Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию