03:08
+1 C°
Пробки:   0
$
74.8569
91.1458

Исследование показало, что граждане стали чаще заводить домашних питомцев в 2020 году

24 декабря 2020 года
2037
1 мин.
1
Исследование показало, что граждане стали чаще заводить домашних питомцев в 2020 году

Согласно статистике МТС, соотечественники в период самоизоляции стали чаще заводить собак и кошек. Фастфуд россияне на дом заказывают также в больших объёмах.

Россияне в этому году питаются фастфудом и заводят домашних питомцев активнее, чем в 2019 году. Такое заявление сделали сотрудники из МТС, подведя статистику за 2020 год. При этом эксперты связывают ажиотаж вокруг животных с желанием восполнить нехватку "живого" общения из-за эпидемиологической обстановки. Интернет-трафик в свою очередь увеличился почти на 50%. Что касается среднего дневного маршрута, в столице данные показатели сократились в четверо относительно 2019 года. Вместе с этим вырос спрос на спортивный инвентарь для дома. Беговые дорожки стали приобретать в 1,5 раза чаще в сравнении с прошлым годом. Главные убытки понесли авиакомпании всех стран. Меньше пострадала Турция, однако даже при этом количество перелётов из России сократилось на 40%. Даже путешествия внутри страны снизились на 20%.

Примечательно, что на 79% увеличились пожертвования со стороны граждан на благотворительные цели. Вложения в валюту, ценные бумаги и обмены валюты также стали привлекать россиян гораздо больше.

Компании1 в новости

МТС
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами