19:09
0 C°
Пробки:   6
$
75.6354
91.6701

Наталья Негода: «После выхода «Маленькой Веры» писали, что мне должно быть стыдно за эту роль»

24 декабря 2020 года
2634
1 мин.
3
Наталья Негода: «После выхода «Маленькой Веры» писали, что мне должно быть стыдно за эту роль»

Как известно, талантливая российская актриса Наталья Негода стала знаменитой в 1988 году, когда на экраны вышла кинокартина «Маленькая Вера». В этом проекте знаменитость получила основную роль. При этом вместе с долгожданной славой к звезде пришла еще и ненависть зрителей. Многие начали сравнивать артистку с экранной героиней, полагая, что она является девушкой легкого поведения и в реальной жизни.

Тогда артистка приняла решение избегать публичности. Актриса до настоящего времени очень редко дает интервью, однако для проекта «Мой герой», который транслируется на канале «ТВЦ», все же сделала исключение.

«Тогда мне было очень сложно. Я поняла, что известной мне совсем не хочется быть. Все думали, что после фильма я прямо в шоколаде проснулась. Очень долго мне приходилось отбиваться от всевозможных нападок со стороны злопыхателей. Мне даже однажды прислали пакет, а котором была газета, где писались не самые хорошие вещи обо мне. После выхода «Маленькой Веры» писали, что мне должно быть стыдно за эту роль. Если честно, то я вообще не была готова к такому негативу», - рассказала Негода.

В начале 90-х годов актриса из-за непрекращающегося потока злости и негатива была вынуждена уехать из России. Тогда она обосновалась в США. При этом в 2007 году все же приняла решение о возвращении. «Что только не говорили обо мне. Было очень много грязи в мой адрес. Мне необходимо было время, чтобы восстановиться», - добавила Наталья Негода.

Артистка также не стала скрывать, что жизнь в США показалась ей очень интересной. «Там я занималась изучением языка. Если честно, это было очень увлекательно. Мне показалось, что там совсем другая жизнь. Мне повезло попробовать свои силы и в американском кино», - призналась Негода.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами