19:41
+1 C°
Пробки:   4
$
74.3615
90.4087

Май Абрикосов негативно высказался в адрес ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой

26.12.2020
3553
1 мин.
2
Май Абрикосов негативно высказался в адрес ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой

Роман Тертишный, который был известен публике в то время, как принимал участие в скандальном телевизионном проекте «Дом-2» под псевдонимом Май Абрикосов, на протяжении последнего времени занимается тем, что постоянно выступает с критикой в адрес ведущих шоу и его участников. Примечательно, что теперь объектом обсуждения стала талантливая исполнительница Ольга Бузова.

Напомним, что с артисткой Абрикосов знаком с момента участив в проекте. Высказываясь о творчестве и успехах знаменитости, мужчина дал понять, что, по его мнению, она попросту «зазвездилась».

«Нет, ну Бузова все же молодец! Объявила, что она должна быть всегда первой. Позади себя оставила таких ведущих, как Юлия Барановская, Иван Ургант, Леонид Якубович и т.д. Эти звезды за всю продолжительную работу на телевидении даже не намеревались называть себя первыми. Кажется, что Бузовой лед в голову ударил», - написал Абрикосов на просторах персонального микроблога.

Также мужчина добавил, что после того, как стало известно о закрытии скандального проекта «Дом-2», в его аккаунте был замечен активный прирост аудитории. Так, буквально за неделю на микроблог Абрикосова подписались не менее 2 000 человек.

Персоны 2 в новости

актер, участник реалити-шоу ДОМ-2
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами