22:42
+2 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Виктор Салтыков объяснил, почему развелся с первой женой

26 декабря 2020
2271
1 мин.
4
Виктор Салтыков объяснил, почему развелся с первой женой

Известный отечественный музыкант Виктор Салтыков принял участие в создании нового эфира телевизионного проекта «Судьба человека». Напомним, что эта программа выходит в эфир на канале «Россия 1». В студии мужчина рассказал ведущему Борису Корчевникову, почему оформил развод со своей первой избранницей Ириной Салтыковой. В данном браке в 1987 году на свет появилась их общая наследница Алиса. Также мужчина вспомнил и подробности знакомства с певицей.

«После одного из концертов в Сочи я стоял на балконе. Она ждала меня вместе со своей подругой внизу, чтобы попросить автограф. Вот так наши отношения и начались. Ира всегда твердила мне, что я великий. Потом предложила мне начать сольную карьеру. Когда привел Ирину домой, она была с огромнейшими серьгами. Моя мать была попросту шокирована внешним видом моей возлюбленной. Тогда она даже сказала, что с Ириной мне не по пути. Конечно же, я не послушался мать», - рассказал Салтыков.

Мужчина также добавил, что практически сразу их отношения с исполнительницей складывались совсем не так, как ему хотелось бы. «Я понял, что вместе нам будет довольно сложно. Мы абсолютно разные люди. Тогда я даже не хотел заключать брак. Мне комфортно было чувствовать себя свободным. Постепенно я понял, что Ирина уже не тот волшебный человек, которым изначально мне казалась. Потом начались измены. Кстати, не только с моей стороны», - отметил музыкант.

Персоны3 и Компании1 в новости

Ведущий, журналист, актер
3 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию