04:20
+1 C°
Пробки:   0
$
74.8569
91.1458

Алексей Гаврилов рассказал о смерти первого ребенка: «Была замершая беременность»

26 декабря 2020 года
2018
2 мин.
2
Алексей Гаврилов рассказал о смерти первого ребенка: «Была замершая беременность»

После съемочных процессов во многих успешных кинокартинах Алексей Гаврилов неожиданно исчез с телевизионных экранов. Многие считали, что артисту абсолютно ничего не мешало продолжать карьеру и пользоваться любовью у многомиллионной публики. При этом сам мужчина признался, что замкнулся в себе он после тяжелых испытаний, случившихся в его жизни.

Как известно, несколько лет назад Гаврилов остался без отца. Смерть родителя стала для артиста сильнейшим ударом, но трагедии в его жизни на этом не завершились. «Скончался мой партнер по бизнесу. У него был рак. Он был для меня бизнес-папой, так как научил многому. Еще через какое-то время нас настигла еще одна беда. Была замершая беременность. Жена носила под сердцем девочку. 13 недель», - признался кинодеятель.

Примечательно, что за поддержку в столь непростое время Гаврилов благодарен актрисе Марии Кожевниковой, которая нашла для его возлюбленной хороших врачей. «Я просто не знал, что мне делать! Я позвонил Марии, а она нас сразу же повезла в клинику, где была проведена операция. Очень тяжелая ситуация была у нас», - добавил актер.

В 2018 году возлюбленным все же посчастливилось стать родителями. Женщина подарила Алексею Гаврилову сына Соломона. «Мы чуть сына не потеряли. Захотели устроить домашние роды, вызвать акушерку. Изначально я был против, потом согласился. Прошли сутки, а малыш все никак не выходил. Все были в панике. Позвонил приятелю, у которого все семейство акушеры, а он мне сказал, что, скорее всего, короткая пуповина и срочно нужна операция», - добавил мужчина.

По словам Гаврилова, если бы они вовремя не обратились в клинику за помощью, то умереть мог не только ребенок, но и роженица. «У нас родился настоящий богатырь. Кстати, пуповина действительно была короткой», - признался кинодеятель.

Через какое-то время Гаврилов расстался со своей супругой. «Мы начали переживать всевозможные проблемы в семье, финансовые трудности. Воспринимали друг друга как друзей или даже соседей. У меня была депрессия», - сказал артист.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами