08:58
0 C°
Пробки:   4
$
73.5187
88.8768

Мишустин осмотрел новый производственный корпус "Активного компонента"

26 декабря 2020
2413
1 мин.
1
Мишустин осмотрел новый производственный корпус "Активного компонента"

Михаил Мишустин осмотрел новый производственный корпус "Активного компонента". В том числе он посетил мероприятие, связанное с запуском первой партии производства фармацевтических препаратов.

Премьер-министр России принял участие в старте фабрикации новой компании "Активный компонент", которая расположена в Пушкине. Мишустин посетил реакторные отдел, зону сушки и кристаллизации, а также склад с уже готовыми материалами. "Несмотря на эпидемиологическую обстановку, задача выполнена в установленные сроки. Предприниматели, которые выступили в роли инвесторов, убытков точно не понесут. Как минимум свои затраты отбить смогут, при этом стране помогут", - сказал Мишустин, отвечая на вопрос журналистов об оценке проекта. Однако премьер уточнил, что будет рассмотрен вопрос субсидирования для закупки модернизированного оборудования. 

Отметим, что организация будет заниматься фабрикацией фармацевтических препаратов и субстанции, которые ранее не производились на территории РФ. В том числе начнётся производство противокоронавирусных препаратов, лекарств для лечения ВИЧ-инфекции, а также средств для борьбы с онкологическими заболеваниями.


Персоны 1 в новости

Председатель Правительства Российской Федерации
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию