23:46
+23 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

Жена Левона Оганезова: «Родители супруга, можно сказать, даже не хотели меня видеть»

27 декабря 2020
3503
1 мин.
3
Жена Левона Оганезова: «Родители супруга, можно сказать, даже не хотели меня видеть»

Известному народному артисту Левону Оганезову 25 декабря исполнилось 80 лет. С самого утра мужчина принимал многочисленные поздравления от родных и близких. Примечательно, что поздравления артист получил и от мэра столицы Сергея Собянина.

Оганезов и его любимая жена София приняли участие в съемочном процессе нового выпуска телевизионного проекта «Андрей Малахов. Прямой эфир». Вместе пара уже на протяжении более 50 лет. Их знакомство случилось зимой в автобусе. Буквально с первых минут София была поражена чувством юмора известного артиста. Примечательно, что обычно музыкант ездил на такси, однако тогда ему случайно захотелось прокатиться на общественном транспорте. С того времени между ними вспыхнул роман.

Буквально через несколько месяцев Оганезов и София приняли решение оформить официальный брак. «Родители супруга, можно сказать, даже не хотели меня видеть. Я просто не нравилась им. Мать вообще категорически отказывалась принимать меня. Все семейство тогда сказало, что это вообще совсем никуда не годится. Только после того, как у нас родилась первая дочка, которую мы назвали в честь матери мужа, она все же приняла меня и мы стали общаться. Моя мама тоже была не в восторге. Она не понимала, как можно после знакомства в автобусе сразу же решить пожениться. Но она мне сказала: «Делай так, как ты сама считаешь правильным», - рассказала жена Оганезова.

Так как дочки артиста живут за пределами России, они не смогли принять участие в съемках проекта. На основании этого они вышли в эфир по телемосту, поздравив любимого родителя с юбилеем.

Персоны2 и Компании1 в новости

Мэр города Москвы
2 место
Раздел:
Источник фото:
youtube: московский театр школа современной пьесы

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию