19:45
+23 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

Марина Зудина опровергла сообщения о своей госпитализации

27 декабря 2020
4140
1 мин.
2
Марина Зудина опровергла сообщения о своей госпитализации

Как известно, не так давно был открыт памятник известному отечественному кинодеятелю Олегу Табакову. На данном событии присутствовала и его вдова Марина Зудина. В текущем году артистке исполнилось 55 лет, однако она до сих пор удивляет публику своим цветущим видом.

При этом уже вчера, 26 декабря, в Сети начали появляться тревожные новости о состоянии здоровья Зудиной. Сообщалось, что актрисе, якобы, стало плохо. В прессе сообщалось о том, что домой к артистке приезжала бригада скорой медицинской помощи. Также отмечалось, что медики пытались привести в норму состояние звезды, у которой, якобы, произошло нарушение функционирования мозга из-за слабого кровотока.

Буквально через несколько часов Зудина связалась с представителями прессы. Она опровергла все домыслы о своей госпитализации в клинику и рассказала, что чувствует себя хорошо.

«Нет, подобного не происходило. У меня все нормально», - заявила Зудина в беседе с представителями прессы.

Напомним, что ранее артистка рассказывала о том, как планирует праздновать Новый год. Выяснилось, что 2021 год она будет встречать в Екатеринбурге в компании приятелей и 14-летней наследницы. Как отмечала сама знаменитость, она приняла решение возобновить старую традицию, так как и ранее в компании Табакова любила праздновать Новый год в Екатеринбурге.

Персоны 2 в новости

Народный артист СССР, Лауреат Государственных премий СССР и РФ
2 место
Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию