07:41
+20 C°
Пробки:   3
$
71.6797
87.3274

Полина Гагарина получила официальный развод в канун Нового года

28 декабря 2021
3179
1 мин.
3
Полина Гагарина получила официальный развод в канун Нового года

Известная российская исполнительница Полина Гагарина практически шесть лет прожила в официальных отношениях с Дмитрием Исхаковым. Когда у пары начался роман, певица уже развелась с кинодеятелем Петром Кисловым и занималась воспитанием наследника Андрея. Более того, знаменитость избавилась от лишнего веса и кардинально сменила имидж. Уже вскоре она родила возлюбленному дочь Мию. При этом в Сети в 2020 году начали ходить домыслы о том, что у пары возникли некоторые проблемы в отношениях. Через время все эти слухи подтвердил и муж артистки.

Примечательно, что сама Гагарина изначально отказывалась комментировать произошедшее, а только в декабре рассказала, что действительно оформляет развод с Исхаковым. Также она была возмущена тем фактом, что ее приватная жизнь беспокоит посторонних.

Необходимо отметить, что знаменитость приняла решение делить имущество с супругом через суд. Сегодня, 28 декабря, стало известно о том, что Гагарина и Исхаков официально разведены. Так, Новый год певица встретит абсолютно свободной женщиной.

Верные почитатели Полины Гагариной совершенно не сомневаются, что уже в скором времени она встретит новую любовь, так как всегда пользовалась вниманием у представителей сильного пола. При этом сейчас артистка предпочитает проводить все свое свободное время в компании любимых детей.

Персоны 3 в новости

Фотограф
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию