16:18
-9 C°
Пробки:   5
$
73.7243
89.2064

Эммануил Виторган объяснил, почему его сын не общался с Ириной Млодик

29.12.2020
2679
1 мин.
6
Эммануил Виторган объяснил, почему его сын не общался с Ириной Млодик

Популярный отечественный кинодеятель Эммануил Виторган принял участие в новом выпуске известного телевизионного проекта «Судьба человека», бессменным ведущим которого является Борис Корчевников. Так, в студии канала «Россия 1» мужчина рассказал, по каким причинам его наследник Максим Виторган не сразу принял его третью супругу Ирину Млодик. Примечательно, что сын у артиста родился, когда он состоял в браке с Аллой Балтер. Женщина скончалась от рака в 2000 году.

«Было такое время сложное, когда умерла вторая жена Алла… Я даже вырывал телефонные трубки, чтобы до меня Максим не дозвонился. У нас с этой женщиной была очень теплая связь. Я просто не хотел жить на этой земле без нее. Позднее мне повезло повстречаться с другой прекрасной женщиной… У Иры тогда была иная любовь. Мы начали много общаться и часто встречаться», - рассказал Виторган.

Актер также добавил, что его сын Максим изначально был против его брака с Ириной Млодик. «Он хотел, чтобы на протяжении всей своей жизни я хранил верность только его матери. Да, кстати, многие мои друзья тоже были против. Максим очень любил мать, поэтому даже не мог представить, что с его отцом рядом будет какая-то другая женщина. Но прошло время… Теперь Максим с моей Ириной хорошо общается, созванивается с ней. Он просто стал взрослым человеком», - сказал кинодеятель.

Персоны5 и Компании1 в новости

советская и российская актриса театра и кино. Народная артистка Российской Федерации.
1 место
Предприниматель
2 место
Ведущий, журналист, актер
4 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами