11:26
-15 C°
Пробки:   2
$
73.5453
89.2546

Аэрофлот возобновляет полеты в Варшаву

30.12.2020
2173
1 мин.
4
Аэрофлот возобновляет полеты в Варшаву

Представители варшавского аэропорта имени Фредерика Шопена сообщили, что российский авиаперевозчик Аэрофлот возобновил коммерческие полеты в Польшу. Первый с весны прямой рейс компании прибыл в польскую столицу еще в прошлую субботу. После этого рейсы на регулярной основе будут выполняться каждую субботу до конца марта 2021 года.

Эту информацию подтвердил представитель аэропорта. Польский авиаперевозчик LOT, который ранее выполнял рейсы Варшава-Москва-Варшава, «еще не начал полеты в Москву», но уже после Нового года бронь для полета будет доступной для российских и польских путешественников. При этом, по словам пресс-секретаря воздушной гавани, из-за пандемии COVID-19 все пассажиры, прибывающие в Польшу из-за границы, должны пройти 10-дневную самоизоляцию.

Пока что в России ежедневная заболеваемость продолжает постепенно снижаться. Сейчас медицинские специалисты выявили 26 513 новых случаев COVID-19 в Российской Федерации за прошедшие сутки. Для сравнения, днем ​​ранее этот показатель составлял 27 002 человека. Всего с начала пандемии новым коронавирусом в России заразились 3 131 550 человек. Эпидемиологическая ситуация в Польше более стабильная и спокойная, что дало возможность возобновить полеты.

Впрочем, обстановка может измениться. Сейчас на границе России и Финляндии зафиксировали первый случай нового британского штамма коронавируса, который сильнее прежнего.

Компании4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами