00:28
+18 C°
Пробки:   0
$
73.1680
86.6529

Андрей Малахов объяснил, почему поссорился с Наташей Королевой

31 декабря 2021
10758
1 мин.
4
Андрей Малахов объяснил, почему поссорился с Наташей Королевой

Известный российский телевизионный ведущий Андрей Малахов в эфире проекта «Алена, блин!» рассказал, что его давняя приятельница Наташа Королева повела себя весьма странно в истории, которая связана с изменой ее супруга Тарзана.

Как оказалось, девушка, соблазнившая избранника Королевой, изначально обратилась именно к Малахову, чтобы поделиться подробностями сложившейся ситуации. Ведущий решил связаться с исполнительницей, пообещав дать время на то, чтобы она смогла решить все вопросы с возлюбленным и его любовницей. Примечательно, что с эфиром об этом он решил повременить, однако предупредил артистку, что вся правда может быть рассказана на других каналах. В результате все именно так и случилось.

Позднее ведущий призвал Королеву прийти к нему на проект, чтобы рассказать собственную версию случившегося. Артистка предпочла отказаться, однако неожиданно появилась на проекте Ксении Собчак. Уже вскоре Малахов все же выпустил программу о семье Королевой и Тарзана, а звезда шоу-бизнеса пообещала подать в суд на ведущего.

«Поступила она, конечно, правильно. Она же должна защищать свое семейство. Она может делать все, что ей хочется! И в суд на меня подавать тоже может. К Королевой у меня замечательные чувства. Люблю ее композиции. Кстати, у моей любимой супруги день рождения в один день с певицей. Жду, когда она позвонит мне», - заявил Малахов.

Персоны 4 в новости

советский и российский актёр, певец и бодибилдер, известный в странах бывшего СССР как стриптизёр под псевдонимом Тарза́н.
1 место
Шоумен, тележурналист, телеведущий
3 место
Телеведущая
4 место
Раздел:
Источник фото:
vk: андрей малахов

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию