07:02
-8 C°
Пробки:   1
$
73.3550
89.1483

Лариса Долина отреагировала на слухи о новом романе

31.12.2020
2781
1 мин.
3
Лариса Долина отреагировала на слухи о новом романе

Востребованная отечественная исполнительница Любовь Успенская пришла в студию «Русского радио», где дала интервью Алле Довлатовой. Артистка ответила на вопрос, есть ли в ее жизни в настоящее время мужчина.

«Такое вполне может быть. Я не намерена это исключать. Именно отсюда и мой хороший внешний вид. У меня же еще и профессия такая. Как говорится, встречают по одежде. А в жизни знаменитостей все именно так и происходит. Кстати, заняться собой я уже давно планировала. Мне никак не удавалось встать на ноги и начать преображаться. Потом я сдала кровь. По результатам специалисты сказали, что мне можно, а что нет», - призналась Долина.

Знаменитость добавила, что те представители сильного пола, которые окружают ее, всегда радуют. «Танцоры мои, например! С ними выступать на сцене прямо настоящее удовольствие. Если честно, то у меня много приятелей мужского пола. Они всегда могут меня поддержать. Но, особенно близки, конечно же, мои девочки. Пандемия все же изменила что-то в моей жизни!» - заявила исполнительница.

Следует напомнить, что ранее публике стало известно о том, что Долина рассталась с третьим супругом Ильей Спицыным. Не секрет, что возлюбленные были вместе на протяжении 20 лет.

Персоны2 и Компании1 в новости

Телеведущая, радиоведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами