00:06
0 C°
Пробки:   0
$
74.3615
90.4087

Ксения Бородина высказалась о закрытии «Дома-2»

3 января 2021 года
3090
1 мин.
2
Ксения Бородина высказалась о закрытии «Дома-2»

Известная российская телевизионная ведущая Ксения Бородина на просторах персонального микроблога ответила на вопросы своих верных почитателей. Так, одна из подписчиц отметила, что она очень сильно расстроена тем, что проект «Дом-2» больше не транслируют на телевидении. По ее словам, она по привычке включает канал «ТНТ» в то время, когда были эфиры шоу.

«Да, мне очень жаль. До сих пор не могу в это поверить. Мне категорически не нравится, когда в Сети пишут абсолютно левые новости. Говорят, что нас купили, что мы специально решили обмануть народ и т.д. Около 300 человек остались без работы. Пока все в отпуске. Как долго он будет длиться, пока еще неизвестно. Вы думаете, мы бы шутили подобными вещами? С 20 лет я была вместе с этими людьми. Если «Дом-2» будет позднее где-то транслироваться, то я об этом сразу же сообщу. Пока я замечаю тех людей, которым хочется что-то урвать с этой истории», - заявила Бородина в Сети.

Необходимо напомнить, что телевизионный проект «Дом-2» выходил на канале «ТНТ» с 2004 года. На протяжении первых лет у шоу были отличные рейтинги, однако позднее проект перестал пользоваться подобной популярностью. В настоящее время руководители шоу делают все возможное, чтобы начать трансляцию на каком-нибудь ином канале.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами