15:35
+30 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

Бывший муж Полины Гагариной накопил долгов под 100 000 рублей

3 января 2021
2593
1 мин.
3
Бывший муж Полины Гагариной накопил долгов под 100 000 рублей

Супружеская пара, которая до недавнего времени считалась одной из самых ярких в мире отечественного шоу-бизнеса, состоявшийся развод переживает по-разному. Так, у фотографа Дмитрия Исхакова начался не самый простой период в жизни: он заболел и был вынужден встречать Новый год в одиночестве. У Полины Гагариной, наоборот, заметен подъем: отпраздновав победу своей подопечной в телевизионном проекте «Голос», звезда отправилась на Мальдивы. Примечательно, что бывший избранник старался сделать все, чтобы помешать знаменитости выехать за пределы России с их общей наследницей.

В приватной жизни Исхакова также можно заметить полнейшее затишье. Как он утверждает, пока не готов строить новые романтические отношения. У Гагариной, по всей видимости, в этом вопросе все хорошо. Как оказалось, в отпуск она планировала отправиться не только в компании детей, но и тайного поклонника. Вероятнее всего, именно это и разозлило ее бывшего супруга, который не хотел допускать знакомства дочки с новым ухажером матери.

В финансовом вопросе Гагарина всегда преуспевала. Так, ее заработки было гораздо больше, нежели у фотографа. Журналистам удалось выяснить, что Исхаков должен налоговой службе около 94 000 рублей. Примечательно, что все долги тянутся еще с 2017 года, однако он до сих пор не может закрыть все платежки.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию